SÜSSKARTOFFEL – BLONDIES
In der Welt der Backwaren sind Blondies oft im Schatten ihrer berühmten Geschwister, den Brownies.
Bei mir kommen sie heute ins Rampenlicht: Antientzündliche Blondies mit Süßkartoffeln.
Liebst du es zu backen, aber möchtest auf Mehl verzichten? Kein Problem! Backen ohne Mehl ist nicht unmöglich. Von saftigen Kuchen bis hin zu knusprigen Keksen – hier erfährst du, wie du ohne Mehl Backgenuss auf ein ganz neues Level hebst.
Glutenfreie Alternativen wie Mandel- und Kokosmehl, Buchweizen, gemahlene Nüsse und Hülsenfrüchte bekommst du einfach in jedem Supermarkt. Nicht nur für Menschen mit Hashimoto, Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit, sondern auch für alle, die nach gesünderen Optionen suchen, sind diese Retzepte eine gute Wahl. Keine Sorge, der Geschmack und die Konsistenz bleiben dabei keinesfalls auf der Strecke – im Gegenteil!
Von fruchtigen Obsttorten bis hin zu schokoladigen Brownies, diese mehlfreien Köstlichkeiten sind nicht nur glutenfrei, sondern auch vollgepackt mit Nährstoffen und Aromen. Entdecke mit mir gemeinsam das Potenzial von Rezepten ohne Mehl und lass dich von den zahlreichen Möglichkeiten inspirieren. Wer sagt denn, dass Backen immer Mehl benötigt? Komm mit auf eine köstliche Reise und probiere selbst, wie das Backen ohne Mehl zu einem kulinarischen Highlight in deiner Küche wird!
In der Welt der Backwaren sind Blondies oft im Schatten ihrer berühmten Geschwister, den Brownies.
Bei mir kommen sie heute ins Rampenlicht: Antientzündliche Blondies mit Süßkartoffeln.
Banane + Zucchini + Haferflocken = gesunder Brownie.
Hand aufs Herz! Dieser kleine Kuchen schmeckt so, wie er klingt. Er enthält weder Weizenmehl noch Zucker oder Butter. Stattdessen kommt die Süße von Bananen und Datteln, die Saftigkeit von Zucchini. Und dank Haferflocken ist er ballaststoffreich und glutenfrei.
…